القائمة الرئيسية

الصفحات

---------------------

    ابحث هنا عن ما تريد :

كيفية حذف حساب الفيس بوك نهائياً بالتفصيل و الصور

كيفية حذف حساب الفيس بوك نهائياً بالتفصيل و الصور
ان كنت تمتلك حساب فيسبوك و تريد ان تغلقه فيوجد امامك خيارين إما الدخول الي الاعدادات ثم الامان ثم الدخول الي بعض الامتدادات وهذه الطريقة غير مفضله , او الطريقة الثانية وهي عن طريق الدخول الي رابط الحذف ثم تقوم باتباع خطوات موضوع اليوم و بعد ذلك لن يكن هناك أي وجود للحساب الخاص بك او تحتفظ بالمعلومات الخاصة بك من خلال صفحة الحذف .

غلق حساب الفيس بوك بالكامل

قبل ان تحذف الحساب نهائياً يجب عليك مراجعة معلوماتك سواء كانت صور او فيديوهات او صفحاتك و المجموعات الخاصة بك  فيمكنك تحويل الملكية أو المسؤول عنها الي اي شخص اخر فيجب عليك ان تراجع كل معلومات الحساب ثم التأكد من الحذف و ان كنت تريد الاحتفاظ بالرسائل فقط و غلق الحساب فهذا يسمى إلغاء تنشيط الحساب وليس غلق وهو الاحتفاظ بالرسائل والماسنجر فقط .

  1. قم بالدخول الي حساب الفيسبوك الخاص بك و ادخل الي رابط الحذف 
  2. الرابط : ( رابط حذف الحساب )
  3. قم بالضغط على حذف الحساب و في هذه الحالة سوف يتم حذف الحساب بكل ما يحتوي 
  4. ان كنت تريد حذف الحساب بدون الماسينجر فيوجد لك الأعداد
  5. في حالة تريد حذف الحساب و لكن تحميل التطبيقات و الملفات و الصور والمنشورات فيوجد لك هذا الخيار او ما يسمي تحميل البيانات (صفحة تحميل البيانات)
  6. اما ان تريد الاحتفاظ بالصفحات فقط يوجد اختيار في صفحة الحذف 



كيفية حذف حساب الفيس بوك نهائياً بالتفصيل و الصور

أما في حالة ان كنت تريد الاحتفاظ بالمعلومات الخاصة بك اي الصور و الفيديوهات و الارقام و الاصدقاء والمنشورات و المجموعات و غيرها فيمكنك تحميل ملف بصيغة محدد سواء كان ملف مضغوط او بصيغة Html .
في حالة ان كنت تريد الاحتفاظ بالصفحة الخاصة بك و حذف الحساب ففي هذه الحالة تقوم بأختيار الاختيار الثالث وهو تغيير المسؤول عن الصفحات و تقوم بتعيين مسؤول غيرك من ثم حذف الحساب و نقل الملكية للحساب الذي تم إعطائه الصلاحيات .
اقرأ ايضاً : اضافة Facebook Messenger لمتصفح جوجل كروم
بعد الضغط على حذف الحساب سوف يطلب منك كتابة كلمة السر الخاصة بالحساب كل ما عليك هو كتابتها من ثم التأكيد علي الحذف .

كيفية حذف حساب الفيس بوك نهائياً بالتفصيل و الصور
بعد الكتابة و الضغط على تأكيد سوف يتم حذف الحساب بالكامل ولكن بشرط عدم دخولك على الحساب في غضون 30 يوم التاليين لأن دخولك على الحساب يعني انك تريد مزامنة الحساب وعدم غلقة و لن يتم غلقه في هذه الحالة .

طريقة حذف حساب الفيسبوك بالكامل 

لأكمال الحذف بالكامل يجب ان تمر علي هذه العملية او الموافقة علي الحذف مدة 30 يوم وفي هذه المدة لا تقوم بتسجيل الدخول لكي لا يتم تنشيطه .
يمكنك الدخول لرابط الحذف من اي جهاز سواء هاتف او كمبيوتر او تابلت و حذف حسابك بشكل سهل او اتباع الطريقة الاولي و كلاهما يعمل . 

تعليقات